Новости

11 ноября 2020
Даже самая надёжная постройка не будет в полной мере защищена, если не будет проведена качественная гидроизоляция фундамента.

5 ноября 2020
Приобретение оборудования для производства и напыления пенополиуретана яляется важным делом

2 ноября 2020
Зимой домовладельцы часто спрашивают, откуда появляется вода в подвале, когда земля замерзла — действительно логичный вопрос.

29 октября 2020
Дожди, талые и грунтовые воды существенно деформируют здания и уменьшают срок их эксплуатации.

26 октября 2020
Вопрос о том, нужна ли гидроизоляция, если нет подвала в частном доме, задают многие будущие их владельцы.

12 октября 2020
Гидрофобизация — это один из методов защиты фасадов от воздействия воды и влаги и обеспечения водонепроницаемости защищаемой поверхности.

5 октября 2020
Утепление с помощью пенополиуретана – один из наилучших способов сделать ваш дом теплым и уютным

1 октября 2020
Современный общемировой тренд – энергосбережение, в огромной степени касается увеличения энергоэффективности зданий и утепления домов

21 сентября 2020
Гидроизоляция зданий – это комплекс строительных работ, в результате которых все элементы сооружения получают необходимый уровень защиты от атмосферной влаги и грунтовых вод.

14 сентября 2020
Благодаря малому весу, применение плит ППУ не приводит к значительным нагрузкам на фундамент зданий и сооружений

7 сентября 2020
Бесспорно, проблема гидроизоляции в процессе проведения строительных, ремонтных и восстановительных работ занимает главенствующее место.

1 сентября 2020
Бетон, кирпич и древесина быстро придут в негодность под действием высокой температуры и влажности, которые являются основной составляющей оздоровительного процесса.

18 августа 2020
Поверхности, которые нуждаются в гидроизоляции, могут быть достаточно разных конфигураций, как простых, так и сложных, быть изготовленными из разных материалов и использоваться в разных областях.

14 августа 2020
Синтетические материалы хоть и дороже, но прекрасно зарекомендовали себя в жестких климатических условиях, они более долговечны.

7 августа 2020
Кирпич - очень пористый материал, его часто сравнивают с кухонной губкой за его способность подсасывать влагу. Если поставить кирпич на 1 см в емкость с водой, через пару часов он бодро «всосет» в себя всю жидкость, осушив емкость.