Новости

25 февраля 2021
В большинстве производственных процессов, после сырья, самым дорогостоящим элементом является энергия, поэтому теплоизоляция имеет решающее значение

22 февраля 2021
Если дом не держит тепло, у вас есть два варианта действий. Первый — довести его до кондиции «жить можно», смириться с повышенным расходом дров и копить ресурсы на капремонт

15 февраля 2021
Потребление электричества в энергоэффективных домах на 30%-90% меньше, чем в обычных, и это напрямую отражается в коммунальных платежах

11 февраля 2021
Чтобы в доме было уютно и тепло, важно защитить все конструкции в доме правильными утеплителями

4 февраля 2021
Очень важный технический элемент в любом доме — гидроизоляция. Ее правильное исполнение эффективно защищает дом от влаги и воды. Гидроизоляция также влияет на правильную эксплуатацию дома, гарантируя его долговечность.

15 января 2021
Одним из главных источников тепловых потерь, из-за своей большой площади, являются станы.

12 января 2021
От качества утепления частного дома, коттеджа зависят прежде всего затраты на отопление зимой, долговечность конструкций.

8 января 2021
Кирпич - очень пористый материал, его часто сравнивают с кухонной губкой за его способность подсасывать влагу.

5 января 2021
Фундамент представляет собой основу всего сооружения.

28 декабря 2020
Все чаще в строительных кругах, да и просто среди обывателей, обсуждающих вопросы гидроизоляции и защиты материалов, можно услышать словосочетание «напыление полимочевины».

25 декабря 2020
Обязательным этапом в современном строительстве стала гидроизоляция стен, этот процесс помогает предотвратить разрушение строения от влаги и атмосферных явлений

21 декабря 2020
Утепление мансарды ППУ (пенополиуретаном) – надежный способ на десятки лет обеспечить теплоизоляцию помещения, расположенного непосредственно под крышей.

11 декабря 2020
Каждый бассейн – это гидротехническое сооружение повышенной сложности, гарантией надёжной службы которого будет качественная гидроизоляция его чаши.

7 декабря 2020
В качественной тепло- и гидроизоляции нуждаются и жилые дома, и складские помещения, ангары, арочники и прочие технические помещения.

1 декабря 2020
Утепление дома пенополиуретаном — эффективная и относительно доступная технология, которая подходит для кровли и стен