Полимочевина: сферы применения

13 мая 2022

Когда речь заходит о том, что за материал полимочевина и в чем ее особенности, стоит отдельно отметить удобство применения. Для нанесения раствора используют специальные распылители, которые позволяют быстро обработать поверхность любой сложности и конфигурации.

Состав ложится равномерно, а на готовом покрытии нет подтеков, трещин или воздушных пузырьков. Гидрофобный барьер получается целостным, прочным и эластичным, что особенно важно, если конструкция поддается вибрационным нагрузкам.

В вопросе, что за материал полимочевина и в каких сферах она применяется, главную роль играет состав смеси. Так, для наружных работ используют алифатические растворы, которые устойчивы к негативному воздействию УФ-лучей и химических раздражителей. Это отличный вариант для обработки фасадов строений и гидроизоляции кровли.

Для устройства влагозащиты внутри зданий лучше применять ароматическую полимочевину, которая экологически безопасна и доступна в плане стоимости. Ну а для помещений с повышенной влажностью или риском возгорания можно выбрать гибридные составы, которые содержат антипирены и другие модифицирующие компоненты.

 

 

Источник: gidroprime.ru

 

Полимочевина гидроизоляция

 


Вернуться на уровень выше